Trouvez votre emplacement

Pourquoi nous aimons tant notre tradition du sandwich

WAAROM-FR-TRADITIE-1080x1080.png

Voilà pourquoi nous aimons tellement nos sandwiches…  

“I don’t get why my fans call me yummy. I mean, I’m not a sandwich“ Justin Bieber l’avait bien compris quand il affirmait « Je ne comprends pas pourquoi mes fans m’appellent ‘miam’. Après tout, je ne suis pas un sandwich ». « Un sandwich fourré est un moment de bien-être pour moi », ont déclaré plus de la moitié des personnes interrogées dans le cadre de l’enquête Panos sur les sandwiches. Vous vous reconnaissez dans ces affirmations? 

L’arôme délicieux du pain fraîchement cuit : c’est là que tout commence. Et puis il y a ce croustillant dès qu’on croque son sandwich… Quand on voit quelqu’un savourer la première bouchée de son sandwich, on pense inconsciemment « je veux le même ». La joie par anticipation peut augmenter le plaisir: comme lorsque vous avez le choix parmi un bel éventail de délicieux sandwiches et d’ingrédients frais, hum… Un vrai délice, n’est-il pas? 

Faire une pause pour manger un sandwich, c’est un break à savourer pleinement. Un moment de répit dans une journée chargée au bureau, le moment rêvé pour recharger ses batteries en faisant du shopping… Un sandwich, cela se partage aussi avec des amis. Après l’école, ensemble dans le parc sur un banc, ou même après une nuit bien arrosée, comme petit-déjeuner anti-gueule de bois ! Ou plus romantique : partager un sandwich avec votre amoureux(se) sur un quai de gare, parce que vos trains partent dans des directions opposées… Cela sent bon le vécu ! 

Conclusion : un sandwich est plus qu’un simple petit pain garni. C’est un moment de bien-être, un moyen de se créer des souvenirs ensemble, c’est… le bonheur partagé entre les deux parties d’un petit pain. 

#Panos : crack dans la cuisson des petits pains 

#Panos : pourquoinousfaisonscequenousfaisons  

Le moment sandwich, c’est un moment de bonheur 

Petits pains croustillants + délicieuses garnitures : quoi de meilleur ! 

Votre petit pain fraîchement sorti du four, crépitant de plaisir, 

Il y a de quoi nous conquérir ! 

En matière de sandwich, nous connaissons toutes les ficelles du métier. 

Cuit sur place, délicieusement croustillant : le snack rêvé! 

Sur Panos, vous pouvez compter depuis des années. 

Avec nos classiques, vous pouvez choisir nos sandwiches les yeux fermés. 

Et si pour vous, le sandwich a un goût d’aventure, 

Il y a notre assortiment épicurien : savoureux et pur! 

Multigrains ou rustique : chronique des sandwiches Panos qui remonte à 40 ans! 

P.S., saviez-vous que? 

  • Le premier Panos qui a ouvert ses portes en 1982 était une boulangerie à Ostende? 
  • Vous avez le choix entre 4 sortes de pains croustillants? 
  • Le personnel de Panos cuit plusieurs fois par jour du pain délicieusement croustillant? 
  • Nous venons de revoir 15 de nos classiques avec de nouveaux ingrédients ?