Une minutre dans la tête de Sofie Dumont
Qui est notre nouvelle chef invitée Sofie Dumont ? Dix questions éclair et croustillantes et autant de réponses!
Sandwich ou salade?
« Sandwich, à coup sûr ! J’aime l’idée de quelque chose de rassasiant, avec plein de choses en guise de garniture, j’adore. »
Petit-déjeuner ou lunch?
« Lunch. Le temps d’un break et une pause bienvenue dans le cours de la journée. »
Déjeuner à la maison ou sur le pouce?
« Sur le pouce. Cela permet de se retrouver dans un endroit différent à chaque fois et de découvrir de nouvelles choses. »
Tatouage Lady Chef ou tatouage Tastes like the chef (le goût du chef)?
« Le deuxième. Le goût avant toute chose. »
Concombre ou cornichon?
« Cornichon. Il fait preuve d’un peu plus de piquant. »
Manger à l’extérieur ou à la maison?
« Cosy, à la maison. »
Pique-nique sur la plage ou sur le toit?
« Sur la plage. Sur le plan de la production, le toit me semble un tantinet trop compliqué. »
Son propre sandwich ou sa propre pâtisserie?
« Propre sandwich. »
Miel ou moutarde?
« Moutarde. J’opte toujours pour le côté épicé, en toutes circonstances. »
Plat estival frais ou plat d’hiver chaud?
« Je peux utiliser un joker? Pour la nourriture, je respecte les saisons et je tiens à rester fidèle à ma propre philosophie. »