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5 choses succulentes à savoir!

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• Hommage à M. Ottolenghi! 

Un tour du monde débordant de saveurs exotiques pour le déjeuner ? C’est parfaitement possible ! Des chefs réputés comme Yotam Ottolenghi et sa cuisine fusion, Donna Hay et sa cuisine australienne, ou Nigella Lawson et sa riche cuisine britannique aux influences juives et italiennes, ont rendu nos explorations culinaires encore plus passionnantes. Des saveurs locales combinées à des goûts du monde entier : quand l’extra-ordinaire vient pimenter notre quotidien ! 

• Des saveurs pures  

Rien ne vaut les saveurs pures et pleines des légumes et des produits locaux de qualité, frais et de saison. Une option qui se traduit par des saveurs délicieuses et un respect accru pour l’environnement.  

• Un détour par le Moyen-Orient?  

Les saveurs du Moyen-Orient sont un régal pour vos papilles ! Un houmous riche et onctueux à base de pois chiches, les saveurs épicées du curry et du cumin, des falafels végétariens à base de farine de pois chiches : disons merci aux délicieuses cuisines libanaise et arabe. 

• Légumes fermentés 

Avez-vous déjà essayé des légumes ou des boissons fermentés, comme le kimchi coréen ou le combucha ? Le goût se révèle pour le moins… différent. Il faut parfois s’habituer à de nouvelles saveurs. Ces produits ne se contentent pas de titiller notre curiosité culinaire, ils contiennent également des probiotiques et de la vitamine C et donnent un énorme coup de fouet à votre système immunitaire. 

• Une alternative forte 

Les substituts de viande gagnent en popularité et les options sont de plus en plus nombreuses. Sans parler des hamburgers végétariens, mais aussi du tempeh, du seitan, du tofu et du jacquier, par exemple. 

P.S.

Doux, moelleux et relevé 

  • Avez-vous déjà goûté le nouveau sandwich aux scampis à l’ail chez Panos ? Somptueux, délicieux, un must pour tous les gourmets : la nouvelle recette gourmande aux scampis avec cette petite pointe d’ail, juste ce qu’il faut, pour relever des fruits de mer doux et moelleux. 

Explosion de saveurs 

  • Chez Panos, nous mettons tout en œuvre pour créer les meilleures saveurs. C’est pourquoi nous utilisons plus de surimi, de crabe, de poulet ou de thon dans nos salades et moins de graisses. Et cela se remarque dans le goût nos sandwiches !