Recette maison: croque-printemps au brie et à la pomme

Les oiseaux piaillent, les bourgeons éclosent et le soleil printanier vous sourit! Nous le sentons, le voyons : le printemps pointe le bout de son nez. Vous aussi, savourez son arrivée avec cette délicieuse recette de croque-monsieur pleine de fraîcheur et de douceur! 


Ingrédients 


-    Pain gris QUBO 
-    Pomme 
-    Brie 
-    Noix hachées 
-    Miel

Contenvisuals-website_Artikels_lenterecept3-(1).jpg


Comment composer votre croque-printemps? 


1.    Prenez deux tranches de pain, disposez-les côte-à-côte et garnissez-en une 
2.    Disposez pour ce faire tout d'abord le brie coupé en tranches sur la tartine 
3.    Coupez la pomme en fines tranches 
4.    Recouvrez le brie de tranches de pomme
5.    Hachez finement les noix ou écrasez-les en crumble
6.    Garnissez d'un filet de miel
7.    Arrosez enfin d'un trait d'huile d'olive
8.    Prenez la deuxième tranche et refermez le croque-printemps 
9.    Mettez votre croque au grille-pain ou au four (préchauffé à 180/200° C)
Régalez-vous! 


Vous êtes un véritable amateur de pain? Essayez alors notre recette de bruschetta! Envie de savoir comment conserver votre pain frais plus longtemps